INGREDIENTES
-
1 pacote de pipoca para microondas
-
300 g de açúcar refinado
-
100 ml de água
-
500 g de chocolate ao leite
-
-
-
MODO DE PREPARO
Estoure a pipoca seguindo instruções da embalagem. Reserve. Em uma panela coloque o açúcar e a água no fogo Deixe chegar em ponto de caramelo, desligue o fogo. Misture as pipocas no caramelo ainda quente até que todas estejam carameladas. Reserve. Derreta o chocolate em banho maria e passe em superfície fria para temperar. Quebre a pipoca em pedaços médios e banhe-as no chocolate
INGREDIENTES
- 1 pacote de pipoca para microondas
- 300 g de açúcar refinado
- 100 ml de água
- 500 g de chocolate ao leite
MODO DE PREPARO
Estoure a pipoca seguindo instruções da embalagem. Reserve. Em uma panela coloque o açúcar e a água no fogo Deixe chegar em ponto de caramelo, desligue o fogo. Misture as pipocas no caramelo ainda quente até que todas estejam carameladas. Reserve. Derreta o chocolate em banho maria e passe em superfície fria para temperar. Quebre a pipoca em pedaços médios e banhe-as no chocolate
http://receitas.ig.com.br/pipoca-caramelada-e-banhada-no-chocolate/4e84d3246cbea0d216000004.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário