segunda-feira, 22 de outubro de 2012

BATATA RECHEADA!

INGREDIENTES:

  • 6 batatas medias casca branca
  • 2 linguiça calabresa
  • 2 cebolas medias
  • 1 pote de requeijao e cheddar
  • 1 pote de maionese pequeno
  • margarina a gosto
  • papel alumino
MODO DE PREPARO:
Em uma panela de pressão coloque as batatas com casca para cozinhar por 15 minutos.
Em outra panela pique um pedaços bem pequenos a linguiça calabresa e duas colheres de margarina coloque a linguiça para fritar quando ela já estiver frita junte com as cebolas bem picadinhas e deixe fritar desligue o fogo e junte o pote de requeijão, cheddar maionese misture tudo e separe.
Tire as batatas da panela de pressão, pegue o papel aluminio e forre a parte inferior das batatas e deixa a parte de cima descoberta, tire a casca e abra um buraco nas batatas , coloque o recheio e ponha no forno ate que o recheio fique dourado.
Desligue o forno e sirva as batatas ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário