INGREDIENTES:
- 6 batatas medias casca branca
- 2 linguiça calabresa
- 2 cebolas medias
- 1 pote de requeijao e cheddar
- 1 pote de maionese pequeno
- margarina a gosto
- papel alumino
MODO DE PREPARO:
Em uma panela de pressão coloque as batatas com casca para cozinhar por 15 minutos.
Em outra panela pique um pedaços bem pequenos a linguiça calabresa e duas colheres de margarina coloque a linguiça para fritar quando ela já estiver frita junte com as cebolas bem picadinhas e deixe fritar desligue o fogo e junte o pote de requeijão, cheddar maionese misture tudo e separe.
Tire as batatas da panela de pressão, pegue o papel aluminio e forre a parte inferior das batatas e deixa a parte de cima descoberta, tire a casca e abra um buraco nas batatas , coloque o recheio e ponha no forno ate que o recheio fique dourado.
Desligue o forno e sirva as batatas ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário