ROLO DE CARNE!
INGREDIENTES
- 500 g de carne moída (magra)
- 1 ovo inteiro
- 1 colher (sopa) de fubá
- 3 dentes de alho grandes
- 1/2 cebola média
- Sal a gosto
- 100 g de mussarela fatiada
- 100 g de apresuntado fatiado
- 1 tomate grande cortado em rodelas (sem sal)
- 6 fatias de bacon (opcional)
MODO DE PREPARO
- Passe o alho a cebola pelo processador (para não estourar a carne) ou amasse bem
- Tempere a carne
- Junte o ovo e o fubá e amasse bem
- Molhe um pano de prato limpo e torça bem
- Coloque o pano sobre uma superfície lisa e coloque a carne em cima
- Abra a carne com o auxilio da palma da mão, até que ela fique mais ou menos na espessura de 1 cm de altura
- Coloque sobre a massa o queijo, o apresuntado e o tomate em camadas, nessa ordem (deixando um pequeno espaço nas beiradas para facilitar quando enrolar)
- Com a ajuda do pano onde está a carne, enrole como rocambole, feche bem, principalmente no comprimento para o queijo não escapar ao assar
- Coloque em forma untada levemente, disponha as fatias de bacon sobre a carne ou unte levemente a superfície da carne com óleo
- Asse em forno pré-aquecido, a 280°(forno alto), até que fique bem moreninha
Fica muito gostoso, é fácil e rápido de fazer.
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