PÃO RECHEADO!
INGREDIENTES
- 1 kg de farinha
- 2 colheres rasas de açúcar
- 500 ml de leite morno
- 45 g de fermento biológico em tabletes
- 3 gemas
- 3 colheres do margarina
- 1 colher rasa de alho desidratado
- 1 colher de orégano desidratado
- 1 colher de cebolinha desidratada
- 300 g de azeitonas picadas ( ou um sache de azeitonas sem caroço)
- 100 g de queijo
- 100 g de presunto
- 100 g de mortadela
- 1 linguiça paio
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente coloque o leite morno, as colheres de açúcar e dissolva os tabletes fermento, deixe-os de 15 a 20 minutos
- Adicione as 3 gemas, as colheres de margarina, o açúcar, o sal, o alho desidratado, o orégano, a cebolinha e a farinha aos poucos
- Mexa com as mãos até que a massa comece a soltar do recipiente, então tire-a do recipiente e coloque-a em uma mesa com um pouco de farinha, vá adicionando o restante da farinha até que a massa desgrude das mão
- Deixe a massa descansar, para crescer, por um tempinho
- Corte a azeitona, o queijo o presunto, a mortadela e o paio bem picadinhos em cubinhos
- Novamente trabalhe com a massa para rechea- la
- Não é necessário amassar muito a massa, é muito boa de trabalhar
- Corte a massa em duas ou três partes, dependendo do tamanho do pão que deseja
- Abra a massa com as pontas dos dedos
- Recheie toda a extensão da massa, e enrole como um rocambole
- Coloque em uma forma untada, deixando a massa descansar por mais meia hora
- Antes de assar, pincele gema sobre o pão ara dar uma dourada
- Leve ao forno aquecido à 180º por 25 a 35 minutos
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