Ingredientes
2 colheres (sopa) de calda ou cobertura de morango
2 colheres (sopa) de calda ou cobertura de morango
1 xícara (chá) de leite gelado
2 colheres (sopa) de geléia de morango
½ xícara (chá) de sorvete de morango
Modo de preparo
Espalhe a calda ou cobertura de morango no interior de um copo alto e reserve.
No copo do liquidificador, coloque o leite, a geléia e o sorvete de morango.
Bata por 2 minutos ou mais, até ficar com bastante espuma.
Passe para o copo com a calda e sirva em seguida.
Rendimento: 1 porção
2 colheres (sopa) de geléia de morango
½ xícara (chá) de sorvete de morango
Modo de preparo
Espalhe a calda ou cobertura de morango no interior de um copo alto e reserve.
No copo do liquidificador, coloque o leite, a geléia e o sorvete de morango.
Bata por 2 minutos ou mais, até ficar com bastante espuma.
Passe para o copo com a calda e sirva em seguida.
Rendimento: 1 porção
http://www.facebook.com/ArteGostosa
Nenhum comentário:
Postar um comentário