Interessante como o bolo e o pudim trocam de lugar enquanto assam.Sem contar que é uma bela e deliciosa sobremesa!
Ingredientes
Bolo
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 xícara de leite
- 1 xícara de açucar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Pudim
- 2 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata (medida do leite condensado) de leite
Calda
- 1 xícara de açucar
- 1 xícara de água fervente
modo de preparo
Levar ao fogo em forma de pudim o açucar.Deixar até caramelizar.Colocar a água fervente,esperar até dissolver o caramelo e espalhar por toda forma.Reservar para esfriar.
No liquidificador bater:ovos,leite,margarina e açucar.Despejar em uma tigela e acrescentar a farinha de trigo e o fermento. Misturar bem.
Colocar na forma com a calda fria.Reservar.
Bater os ingredientes do pudim no liquidificador,com cuidado despejar sobre a massa do bolo.
Levar ao forno,deixar aproximadamente 40 minutos,não é necessário banho maria.
Enquanto assa o pudim vai para o fundo da forma.
Desenformar morno.Servir gelado (manter em recipiente fechado na geladeira para não ressecar o bolo).
Nenhum comentário:
Postar um comentário