domingo, 22 de julho de 2012

TORTA DE ATUM FÁCIL!



INGREDIENTES

Massa::
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara de margarina
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio::
  • 1 lata de atum
  • 1 cebola média picada miudinha
  • 2 tomates bem picadinhos
  • 6 azeitonas verdes picadas
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 2 colher (sopa) de azeite
  • Pitada de pimenta do reino
  • Ervas a gosto (opcional)
  • Correção de sal
Cobertura::
  • 1 gema para pincelar a massa

MODO DE PREPARO

  1. Misture todos os ingredientes muito bem com as mãos
  2. Misture a massa até formar uma bola
  3. Deixar descansado enquanto prepara o recheio
  4. Misturar todos os ingredientes do recheio
  5. Colocar a metade da massa num refratário médio redondo e estica-la com as mãos
  6. Distribuir o recheio, tampar com o restante da massa e pincelar com uma gema
  7. Leve ao formo médio por 45 minutos ou conforme o forno
  8. Sirva quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário