INGREDIENTES
Massa::
- 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
- 1 xícara de margarina
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 lata de atum
- 1 cebola média picada miudinha
- 2 tomates bem picadinhos
- 6 azeitonas verdes picadas
- 1/2 lata de molho de tomate
- 2 colher (sopa) de azeite
- Pitada de pimenta do reino
- Ervas a gosto (opcional)
- Correção de sal
- 1 gema para pincelar a massa
MODO DE PREPARO
- Misture todos os ingredientes muito bem com as mãos
- Misture a massa até formar uma bola
- Deixar descansado enquanto prepara o recheio
- Misturar todos os ingredientes do recheio
- Colocar a metade da massa num refratário médio redondo e estica-la com as mãos
- Distribuir o recheio, tampar com o restante da massa e pincelar com uma gema
- Leve ao formo médio por 45 minutos ou conforme o forno
- Sirva quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário