PENNE COM PEITO DE PERU AO MOLHO BRANCO!
INGREDIENTES
- 500 g de penne
- 500 g de peito de peru ou presunto (cortados em pequenos pedaços)
- 300 g de bacon (cortados em pequenos cubos)
- 1 cebola média
- 4 dentes de alho
- 2 copos de leite
- 1 colher de sobremesa de maisena
- 1 caldo de carne
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
- 1 pacote de queijo ralado
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o penne por 15 minutos e reserve
- Frite o bacon (não precisa colocar óleo)
- Adicione a cebola e alho picados, deixe dourar
- Adicione o leite com a maisena misturada
- Adicione o caldo de carne, orégano e o sal, mexa bem até engrossar
- Depois intercale uma camada de penne, outra de peito de peru e olho branco
- Para enfeitar coloque ovos cozidos (opcional)
- Adicione queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário