segunda-feira, 30 de julho de 2012

PAVÊ DE MORANGO COM CHOCOLATE!



INGREDIENTES

  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite comum
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de morango
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara de chá de chantilly

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturadas no leite reservado
  2. Mexa até engrossar
  3. Desligue e junte o creme de leite
  4. Divida o creme obtido igualmente em 2 refratários
1º creme:
  1. No 1º refratário junte o chocolate raspado com o creme ainda quente, mexa até derreter
  2. Acrescente 1 xícara de morangos picados
  3. Reserve
2º creme:
  1. No 2º refratário junte o creme chantily e 1 xícara de morangos picados
  2. Misture e reserve
  3. Em um refratário coloque o 2º creme, as bolachas, o creme de chocolate (1º creme), bolachas, o 2º creme e o 1º creme
  4. Por fim coloque chantily e decore
  5. Espalhe morangos sobre o pavê

Nenhum comentário:

Postar um comentário