Hummmm, TORTA DE ESPINAFRE COM PRESUNTO E QUEIJO!
INGREDIENTES
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 5 colheres (sopa) de DORIANA extra cremosa
- 1 colher (chá) de sal
- meio maço pequeno de espinafre (só as folhas)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 200 g de presunto ralado no ralo grosso
- 200 g de queijo prato ralado no ralo grosso
Para untar::
MODO DE PREPARO
- Unte um refratário médio ( 31 x 19 cm)
- Reserve
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, a DORIANA extra cremosa, o espinafre e o sal por 3 minutos
- Em uma tigela, misture a farinha e o fermento
- Junte a mistura batida, mexendo delicadamente até obter uma massa pastosa
- Espalhe uma parte da massa no fundo do refratário reservado
- Distribua uma camada de presunto e por cima o queijo
- Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 30 minutos ou até que espetando um palito este saia limpo
- Corte em quadrados e sirva quente ou fria
Nenhum comentário:
Postar um comentário