segunda-feira, 11 de junho de 2012

Hummmm, olha o que eu encontrei! SOPA E CALDO - 1!

Sopa de Ervilha:
500g de ervilha desidratada (pacote)
300g de bacon
300g de costelinha defumada
1 cebolinha bem picada
3 colheres de óleo
-
Modo de preparo:
1 - Na panela de pressão coloque o oléo refogue a cebola, e frite o bacon.
2 - Após o bacon bem frito, acrescente a costelinha defumada e refoque um pouco.
3 - Depois coloque a ervilha e encha a panela de agua abaixo da marca do cabo da panela. (DICA COLOQUE 1/2 DE ÁGUA E 1/2 DE LEITE)
4 - Cozinhe por 25 a 30 minutos.
5 - Após cozida mexa para dissolver os pedaços de ervilha que restaram
6 - Deixe fritar bem o bacon até sair toda a gordura
7 - É melhor servi-lá com pão murcho do que com torrada.

Créditoshttp://tudogostoso.uol.com.br/receita/14485-sopa-de-ervilha.html?utm_source=facebook.com&utm_medium=referral&utm_campaign=imggrande

                                                                       
Caldo Verde:


2 batatas médias
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (sopa) de óleo
1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto
5 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas
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Modo de Preparo:
1 - Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal
2 - Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar
3 - Em seguida, bata tudo no liquidificador
4 - Acrescente as rodelas de calabresa e ferva
5 - Desligue o fogo e adicione a couve manteiga
6 - Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons

Créditoshttp://tudogostoso.uol.com.br/receita/9031-caldo-verde.html



Pronto, agora se delicie com qualquer uma das opções, saborosas!

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